Ликбез от DIGIS: что такое интерактивная панель?

02 Июля, 2021
168
Запускаем серию обучающих роликов для тех, кто хочет разобраться в возможностях современного оборудования, но не знает с чего начать.

Нам часто кажется, что интерактивные технологии уже успели стать всеобщим достоянием, а их преимущества очевидны буквально каждому. И все же, иногда бывает полезно вернуться к основам! Совместно с компанией SMART мы подготовили серию роликов о том, что представляют собой современные интерактивные решения, как использовать их возможности в повседневной работе и какие устройства больше подходят под разные задачи.

Первая тема в нашем видео-ликбезе – «Что такое интерактивная панель». Здесь бренд-менеджер ГК DIGIS Алексей Зюзин рассказывает, чем устройства такого класса отличаются от обычных телевизоров, какие варианты подключения и взаимодействия они поддерживают, какой программный функционал могут предложить пользователю, а также на какие характеристики стоит обратить внимание при выборе конкретной модели.

Не волнуйтесь, мы постарались обойтись без скучных технических подробностей и специальных терминов, которые могут запутать новичков. Вся информация подается максимально простым языком, а разговор об использовании тех или иных инструментов сопровождается их наглядной демонстрацией. Короче говоря, порог вхождения в нашем курсе минимальный. Смотрите, слушайте, делитесь своим мнением в комментариях и не стесняйтесь задавать вопросы! 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции SMART на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
Ликбез от DIGIS: что такое интерактивная панель?

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.