Обновим Notebok с помощью SMART

23 Июня, 2021
158
Презентации в формате 4К, расширенная работа с изображениями и улучшенная производительность – компания SMART выпустила 21-ую версию сервиса Learning Suite

Последний – разумеется, на данный момент – пакет обновлений от SMART включает в себя целый комплект доработанного программного обеспечения, в который входят как образовательные, так и «офисные» решения фирменной линейки. Самые большие изменения коснулись сервисов SMART Notebook (версия 21.0), SMART Product Drivers (12.17) и SMART Ink (5.10). В рамках последнего обновления здесь реализован ряд улучшений производительности, а также добавлен инструментарий, который поможет создавать еще более эффективные уроки и презентации.

Среди ключевых особенностей обновления сам производитель выделяет поддержку панелей серии SMART Board GX, общее повышение производительности, исправление известных ошибок и расширение функционала программной платформы SMART Notebook. Какие возможности доступны пользователям уже сейчас:

  • быстрое добавление поля с вопросом или заголовком в активностях Shot it Out – упрощает восприятие контента и более рационально использует пространство экрана;
  • новые инструменты для работы с картинками позволяют увеличивать, сортировать, разворачивать и сравнить изображения;
  • умный поиск по изображениям с помощью Bing – помогает быстро подобрать подходящие картинки в шаблонах занятий и вставить их в программу урока;
  • возможность использовать изображения в активностях Game Show и Speed Up (как для вопросов, так и для ответов);
  • настраиваемые темы для дополнительных активностей – возможность изменить фоновый рисунок и оформление в заданиях «Развернуть» и «Заполнить пробелы».

sls.png

В режиме 4К-презентации, доступной только пользователям устройств на базе ОС Windows, появились дополнительные ручки (исчезающие чернила, лупа и прожектор Magic Pen, инструменты для распознавания текста и форм), а также специальное «креативное» перо. Кроме того, с последним обновлением здесь реализован просмотр веб-контента через встроенный браузер и поддержка GeoGebra и SMART в существующих файлах Notebook.

Пользователи устройств на iOS, в свою очередь, получили расширенную поддержку Video Search на устройствах M1, улучшенный интернет-браузер в Notebook на устройствах Intel и M1, а также оптимизированные прошивки для документ-камер SDC-650. Узнать больше о последней версии SMART Notebook и других сервисах Learning Suite можно на официальной странице производителя. Получить дополнительную информацию также можно у менеджеров ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART в России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
Обновим Notebok с помощью SMART

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.