Третья космическая скорость. Новое поколение SMART Board 6000S и MX

22 Ноября, 2021
165
Встречайте следующее поколение интерактивных дисплеев SMART Board серий 6000S и MX
Третья космическая скорость. Новое поколение SMART Board 6000S и MX

SMART Technologies с гордостью представляет новое поколение интерактивных дисплеев SMART Board серий 6000S и MX с поддержкой iQ для образования и бизнеса. Новые версии 6000S, 6000S Pro и MX, MX Pro получили индекс V3. Они являются лучшим предложением на рынке сегодня.

Что нового в SMART 6000S:


  • Встроенные микрофоны

Оптимизированы для работы в учебных аудиториях. Дают чистый качественный звук в любом формате учебной работы. Существенно облегчают учителям общение с учащимися, в том числе и дистанционно, а еще запись проводимых занятий для последующего просмотра, включая работу в режиме видеоконференцсвязи и многое другое.

  • Карта SMART ID и вход в учетную запись через NFC

Быстрый и безопасный вход в свою учетную запись на любой интерактивной панели SMART Board 6000S с поддержкой NFC. Просто приложите к ней свою SMART ID-карту и получите доступ к своим индивидуальным настройкам iQ. Не тратьте время на ввод логина и пароля на глазах у всего класса. Приложите карточку и сразу же начинайте занятие. Все инструменты, включая файлы, облачное хранилище, приложения, уроки, избранное, закладки и пользовательские виджеты удобно сгруппированы в центре экрана.

  • Улучшенная операционная система Android 9.0

Панель оснащена 6 ГБ ОЗУ и памятью 32 ГБ. ОС Android 9.0 существенно улучшает и повышает производительность. Время отклика даже при работе со сложными программными продуктами ощутимо ниже.

  • Поддержка до 40 касаний

SMART Board 6000S поддерживает до 40* точек одновременного касания в приложениях. Никуда не делись естественные и интуитивно понятные инструменты и рукописный ввод цифровыми чернилами.

* Зависит от приложения и операционной системы. Пользователи могут использовать до 40 точек касания в ОС Windows, до 20 точек касания в Mac OS и до 10 точек касания в Chrome OS.

  • Два порта USB-C с поддержкой 65 Вт

На дисплее расположены порты USB-C с поддержкой 65 Вт на передней панели управления и на задней. Этот вид подключения поддерживает передачу видео, сенсорного ввода, звука и данных посредством одного кабеля. Еще одним преимуществом таких портов является возможность использования карт памяти формата USB-C и зарядки внешних устройств.
Подробные характеристики устройства смотрите здесь.

Что нового в следующем поколении SMART MX:


  • Улучшенная операционная система Android 9.0

Панель также оснащена 6 ГБ ОЗУ и памятью 32 ГБ. ОС Android 9.0 существенно улучшает и повышает производительность. Время отклика даже при работе со сложным ПО ощутимо ниже.

  • Нулевая воздушная прослойка

Усовершенствованная конструкция дисплея с нулевой воздушной прослойки между матрицей и защитным стеклом. Вес панели снижен, улучшены точность распознавания касаний, рукописный ввод цифровыми чернилами. А еще значительно повысилось качество передаваемого изображения.

  • Порт USB-C

Дисплей оснащен портом USB-C. Этот вид подключения поддерживает передачу видео, сенсорного ввода, звука и данных посредством одного кабеля.

Подробные характеристики устройства смотрите здесь.

NB! Отгрузки SMART Board 6000S и MX V3 начнутся по мере исчерпания компонентов, необходимых для производства предыдущих серий. Занимайтесь эффективной образовательной работой в любой технологической среде.

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции SMART на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
Больше новостей по теме #smart

Третья космическая скорость. Новое поколение SMART Board 6000S и MX

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.