Внутреннее устройство

23 Октября, 2018
778
В рамках выставки ISR группа компания DIGIS представит целую коллекцию топовых профессиональных решений от ведущих мировых брендов

Друзья! Как вы знаете, совсем скоро в Москве стартует профессиональная выставка Integrated Systems Russia – 2018. Группа компаний DIGIS планирует принять в этом форуме самое непосредственное участие: в рамках ISR мы представим ряд флагманских решений от признанных лидеров отрасли и уделим особое внимание самым интересным новинкам очередного сезона.

isr3_01.png

Например, в период с 24 по 26 октября на нашем стенде (S24-A) можно будет увидеть в деле сверхсовременные проекторы Vivitek DU9800Z (лазерный источник света с яркостью 18000 ANSI Lumen) и Christie Crimson WU25 (22300 ANSI Lumen), которые будут объединены в общую систему с помощью уникального медиасервера Christie Pandoras Box. Кроме того, посетителям выставки будет представлен инновационный LED-экран для мероприятий и инсталляций Unilumin Unano – первый светодиодный прокатный экран такого класса с шагом пикселя всего в 1.8 мм! Здесь же мы покажем и всепогодный дисплей Xtreme™ от Peerless-AV, сочетающий защиту класса IP68, широкий диапазон рабочих температур (от -35 до +60 °C), оригинальную технологию оптической связки и множество других интересных особенностей.

christie_hd25_front.jpg

Отдельная секция будет посвящена интерактивным панелям нового поколения. В частности, на выставке ISR-2018 будут показаны следующие модели:

  • Newline TT-6518VN – интерактивная 65-дюймовая 4К-панель для бизнеса и образования. Доступный ценник, отличные углы обзора, технология Optical Bonding, распознавание объектов и жестов, тонкий корпус и вес в 39 кг.
  • Newline X9 – модель продвинутого класса, получившая встроенный ПК на базе Core i7, SSD256, 8Гб RAM, 2 х FullHD-камеры, 4 микрофона, продвинутую технологию распознавания касаний FlatFrog и тонкий алюминиевый корпус.
  • SMART SPNL-6265P – решение от лидера рынка интерактивных технологий. Разрешение 4К, диагональ в 65 дюймов, встроенная белая доска с режимом трансляции в реальном времени на 250 зрителей и возможностью делать заметки с удаленных устройств, вывод любых беспроводных источников (Miracast, GoogleCast, AirPlay), демократичная цена.

VN-Series-Dark-01-PNG.jpg

Интерактивная панель Newline X9 будет установлена на моторизированную пристенную стойку Chief XFD1U. В качестве источников изображения мы задействуем актуальные решения от Vivitek: медиаплееры Digital Signage NovoDS4K и NovoDS. Достойное звуковое сопровождение экспозиции обеспечат решения от компании YME: активные комплекты линейных массивов серии YOGA X и точечные акустические системы серии VERSA. Наконец, качественную передачу и обработку аудио гарантирует оборудование Shure (настольный микрофонный массив Microflex Advaced MXA310, радиомикрофонная система ULXD и аудиопроцессор P300). В общем, вас ждет много интересного!

До встречи в «Экспоцентре»!

 

Внутреннее устройство

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.