25-летие SMART Notebook

30 Декабря, 2021
191
Софт, который одинаково любят и учителя и ученики

Notebook_25.jpg

SMART Notebook можно смело назвать лучшим интерактивным ПО для обучения и офиса. Программа буквально оживляет уроки и презентации и выводит их на совершенно новый уровень. Этот эпохальный продукт в сочетании с доской SMART Board позволяет подать информацию максимально наглядно. Он дает аудитории возможность напрямую взаимодействовать с материалом, что бесценно для верного восприятия и запоминания.

В этом месяце SMART Notebook празднует свое 25-летие!

Компания SMART Technologies выпустила первую версию продукта 4 декабря 1996 года, и с тех пор он стал наиболее распространенным и востребованным решением для создания цифрового интерактивного образовательного контента в мире. Более того, SMART Notebook можно считать стандартом мировой системы образования. Его с равным успехом используют для обучения в детском саду и старшей школе, в профессионально-технической среде и при работе с детьми со специальными потребностями.

На протяжении этих 25 лет SMART Notebook прочно удерживает позицию лидера рынка решений для работы с интерактивным оборудованием. Вместе с другими продуктами компании, такими как SMART Ink, Lumio, Lab и Response 2, он является непревзойденным вариантом для проведения дистанционного обучения.

Значимыми факторами успеха SMART Notebook стали уникальная система очного и дистанционного обучения пользователей, а также огромная библиотека общедоступного бесплатного контента SMART Exchange. Огромной популярностью пользуется и сообщество активных пользователей ПО SMART Ambassador.

 

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
25-летие SMART Notebook

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.