iQ подрос до 3.8+

09 Сентября, 2021
118
Дополнительные инструменты для «белой доски», улучшенная работа с контентом и загрузка видео – программный сервис SMART iQ получил очередной пакет обновлений

Компания SMART Technologies представила свежий набор улучшений для фирменной программной платформы iQ. Актуальная версия ПО получила порядковый номер 3.8.9068 и совместима со всеми интерактивными панелями SMART Board серий MX-v2, 6000S, 7000-v2 и MX-v2. Установить последнюю опубликованную сборку можно через сетевое OTA-подключение или загрузив нужную версию «вручную» с официального веб-сайта поддержки SMART.

Ключевые изменения коснулись так называемого режима «белой доски» (WhiteBoard) и связанного с ним функционала. В новой версии прошивки реализованы:

  • возможность импорта PDF-файлов;
  • захват изображения в реальном времени с внешней веб-камеры/документ-камеры;
  • добавление изображений из интернета или файлов жесткого диска на экран «белой доски»;
  • новый набор фонов (линейная бумага, инженерная сетка, миллиметровая бумага и т.д.);
  • дополнительная ручка для распознавания текста и цветовые маркеры;
  • функция встраивания видео и компиляция файлов из нескольких страниц.

homeimage.png

Кроме того, некоторые изменения были внесены в работу WhiteBoard на интерактивных дисплеях серии Pro: теперь новые заметки теперь будут храниться в виде специальных файлов доски. Напомним также, что немногим ранее в iQ версии 3.8 был добавлен собственный магазин приложений SMART, упрощающий установку программных инструментов от других разработчиков.

За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
iQ подрос до 3.8+

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.