SMART открывает «магазин» для своих

24 Августа, 2021
174
Проверенные источники, обширный каталог и простота установки – программная платформа SMART iQ получила собственный магазин приложений

Одно из очевидных преимуществ интерактивных панелей SMART – уникальное программное обеспечение и возможность установки стороннего ПО. Более того, вместе с обновлением версии 3.8 фирменная платформа iQ получила собственный магазин приложений, и это – просто грандиозная новость!

Чем же так хорош встроенный «маркет»? Во-первых, он до предела упрощает установку новых приложений и содержит абсолютно безопасные сервисы от проверенных издателей. Все, что нужно – доступ в интернет и пара минут свободного времени. Во-вторых, в здешнем каталоге уже сейчас можно найти все наиболее востребованные решения, а со временем выбор доступных приложений будет только расти.

Основную часть каталога составляют тщательно отобранные экспертами SMART приложения для преподавания и обучения. Все они уже проверены на совместимость с интерактивными дисплеями на базе iQ – используйте всё, что сочтете нужным. Среди последних пополнений приведем в пример официальные приложения от BrainPOP, Desmos, Evernote, GeoGebra, Google, Microsoft, TED и других всемирно известных разработчиков. 

2.png

Напоследок напомним, что установка стороннего ПО из сомнительных источников может привести к серьезным техническим проблемам, нарушению условий гарантийного использования и утечке персональных данных. Использование встроенного магазина приложений iQ исключает все описанные проблемы – еще один аргумент в пользу интерактивных панелей SMART! 

За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART на территории России.

За дополнительной информацией о решениях SMART Образование обратитесь к нашему бренд-менеджеру Алексею Зюзину.


Связаться с нами по общим вопросам можно по телефону:
+7 (495) 787-87-37 или отправить сообщение

ГК DIGIS является официальным дистрибьютором продукции SMART Образование на территории России.

Зюзин Алексей
SMART открывает «магазин» для своих

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.